Senza Glutine

qualità e ricerca

Questo laboratorio apre nel dicembre 2014 con diversi obiettivi, primo dei quali quello di produrre dolci artigianali di alta qualità che potessero offrire ai nostri clienti un’esperienza sensoriale intensa, e ricca di profumi e sapori veri.

Il secondo, non certo per importanza, è stato quello di produrre queste delizie dolci e salate per tutti: buone, sane, naturali, digeribili e prive di glutine.

L’80% dei nostri clienti non è celiaco e ignora lo sforzo che c’è dietro al risultato che mangia. I più, a dire il vero, non sanno proprio che produciamo solo senza glutine e che utilizziamo un mix di farine che sostituisce il grano e tutte le altre farine o ingredienti che contengono glutine.

A proposito del nostro mix, possiamo dire che si tratta di una miscela unica e innovativa, preparata ogni giorno dallo staff, completamente naturale, ricco di fibre e di proteine vegetali, e privo di farine trattate chimicamente (come quelle deglutinate, per esempio).
Ad esso vengono aggiunte, in lavorazione e in base alle nostre esigenze produttive, grano saraceno integrale e bianco, farine di legumi, tapioca, ecc.

Per chi, come noi, non è celiaco, questo significa semplicemente mangiare con tanto gusto e con qualità artigianale. Per chi è celiaco, invece, significa molto di più: la garanzia di entrare in un luogo dove il cibo senza glutine è trattato con naturalezza e professionalità, un posto dove tirare un sospiro di sollievo e fare una pausa veramente di gusto, dolce o salata che sia, senza pensieri e al giusto prezzo.

Da noi troverete, quindi, dolci di tutti i tipi e per tutti i gusti e prodotti salati come pane, focaccia, calzoni, brioche salate, ecc., tutti senza glutine, tutti preparati con ingredienti freschi, aromi naturali e nessun conservante o additivo.

Per chi ha l’esigenza di mangiare senza lattosio o senza latte e derivati possiamo offrire una versione ad hoc di tutti i nostri prodotti e le nostre specialità.
La nostra offerta prevede, inoltre, anche una piccola selezione di dolci o specialità salate vegane (senza latte e derivati e senza uova).