La Pasticciera – Roma

Laboratorio Artigianale Gluten Free

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Via Varese 43, 00185 Roma
06 8308 2160

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Per i vostri prodotti usate frumento deglutinato?

No, noi utilizziamo un mix composto unicamente da farine naturalmente senza glutine: riso, teff, grano saraceno chiaro e scuro, fecola, ecc. Creiamo dei mix bilanciati che contengono anche molte fibre naturali come lo psillio, l’inulina e il guar che ci aiutano, non solo ad addensare gli impasti, ma anche ad abbassare l’indice glicemico.
Il grano deglutinato è più economico e più lavorabile, allora perché lo facciamo?
Perché il nostro obiettivo è quello di produrre prodotti di alta qualità, più sani, naturali, digeribili.
Basti pensare che, ormai da anni, le analisi chimiche periodiche che svolgiamo sui prodotti (HACCP) ci dicono che ci attestiamo ad un livello < a 5 ppm (a fronte di un limite italiano di riferimento di 20 ppm).
Qui il cibo senza glutine è trattato con naturalezza e professionalità, un posto dove chi è celiaco può tirare un sospiro di sollievo e fare una pausa veramente di gusto, dolce o salata che sia.
Da noi troverete dolci di tutti i tipi e per tutti i gusti e tanti prodotti salati come pane, pizze in trancio, focaccia, supplì, tramezzini, ecc., tutti preparati ogni mattina a mano dal nostro staff.